Позвони

Олег Птица
Я уехал ты вольна
Мои сети слишком тонки
Позвони мне в никуда
Разорви мне перепонки

Разговоры миражи
В проводах то плачь то стоны
Тонким веером сложи
Полустанки перезвоны

Я рисую на столе
Мои серьги твои кольца
Позвони хоть раз но мне
То что было не сотрется

И ты плачешь по ночам
Потому что г8де-то пью я
Я не пью по мелочам
И не завтра мое утро

Две постели в городах
Трасса в сумерках поселки
Позвони мне в никуда
Разорви мне перепонки