Стратегия

Изяслав Вудд
взгляд за взглядом
слово за словом
классика жанра
все это не ново

привет как дела
разговор о погоде
улыбка смешок
познакомились вроде

встречи в метро
по типу случайно
номера телефона
прикоснулись нечайно

общение юмор
прогулки по парку
и вновь о погоде
песнь под гитарку

цветы и конфеты
счастье сверх нормы
фонари и проспекты
провожая до дома

звонок телефона
вновь типа случайно
привет как дела
приходи попить чая

аптека кондитер
а чая не хватит
курить позабыли
"Флагман" "муратти"

отрывок пол фразы
поцелуй вновь случайно
разбитая ваза
закрытая спальня

а дальше все снова
цветы и конфеты
вот так дорогие
я и стал гомосеком