я...

Олеся Лобода
Я Стерва высшей марки,
Несу свой чин с достоинством,
У меня нету парки
Про угрызенья совестью...
Родных своих и близких
Не дам в обиду я...
Со взглядом, как у хищниц,
Обижу их сама...