Ведь Солнце - Ты!

Татьяна Светличная
Посвящается Максиму Чабану

*******************

Упало Небо с высоты
К ногам твоим, ведь Солнце ТЫ!
И внемлет, замирая,
Твоим Творениям Живым!
В Них Сердце Светом Золотым
Всю Землю согревает!

*******************

Юный Рыцарь Непорочный,
На Земле стоящий прочно,
Среди хаоса и боли,
Где гуляет злая доля,
Ловит звёзды на лету,
Озаряет Высоту,
Отказавшийся от власти,
Ради истинного счастья -
Факелом гореть во мгле!
Ради жизни на Земле...