ОГО

Лана Почапская
оно бы все и ничего
не в нашем городочке
да слишком яркое ОГО
гляди дошло до точки
за видами на урожай
местами даже ясных
как ты ОГО не украшай
оно и так прекрасно
синхронно плавая в воде
почти что параллельно
отменно выглядит везде
но только не отдельно
за ним нырять на глубину
отважится не всякий
с ним так легко пойти ко дну
поймав за хвост двоякий
где появляется ОГО
идеи – коромыслом
но видят в основном его
где ищут скрытых смыслов
а что искать и для чего
когда мешок без шила?
ОГО на то ведь и ОГО
заставит раз решило