смерть... экспромт

Тёмный Посланник
шаги твои так гулко отдаются в пронзительно звенящей тишине, и сердца стук раскатом отдаётся, отмеривая данное тебе. последние секунды этой жизни, последние шаги, последний вздох, мгновение пройдёт и всё исчезнет и это отвратить никто не смог...