Опасный рафтинг...

Марина Антипина
Бывало так,что был он вне игры,
Но вновь играл адреналин в крови,
Пороги пятой сложности влекли...
И вот опять он с рафтингом - на "ты".

Там перекаты быстрые летят,
Всклокоченная белая вода...
И цель дана -  вперёд, а не назад.
Грохочет горная река...