Моя любовь погребена во лжи...

Анна Нецветаева
Не долетая к цели, падали ножи...
А мы Любовь травили гранулами лжи..
Дни были как желе, теперь летят..
И поцелуй вчерашний наш распят...
Все спят, а я считаю этажи..
Моя любовь погребена во лжи...

Не судите всерьез, это результат игры в буриме!) Предлагаю попробовать написать строки с теми же окончаниями-словами.
Играем?