Над пропастью любви...

Виктория Великанская
Давай закружимся в танце последнем,
Над пропастью нашей любви,
Давай закружимся в вальсе безумном,
На краю  совместной судьбы…

Ты уйдешь, останусь один я,
Вспомню, что было с тобой,
Все безумство порока и страсти,
Вниз со скалы я с собой заберу.

Вспоминай меня, милая, редко,
Вспоминай ночами с луной,
Вспоминай когда дождь так нелепо,
Будет кричать за стеклом.

Вспоминай порывы безумства,
Что не мог при тебе я скрывать,
Вспоминай те цветы и те звезды,
Что ненароком дарить  обещал.
 
Вспоминай меня, милая, нежная,
Вспоминай иногда при луне,
Что так нежно твой стан освещает,
У окна при свете звезд и свечи.

Я уйду, не останусь с тобою,
Не оставив печали покой,
Я уйду, не буду мешать,
Навсегда  покидаю твой дом.

На краю вспомню аромат твоих духов,
Улыбку глаз представлю …
С образом нежным твоим в синеву,
В пропасть навек полечу…

Давай закружимся в танце последнем,
Над пропастью прошлой любви,
Давай закружимся в вальсе безумном,
На краю  безудержной судьбы…

ВВВ
14,01,2009