Светлый Эльф. Мир LineageII

Лера Пелевина
Лежу я как-то среди чисто поля...
(Не по своей слегла я воле)
По небу облака бегут...
Вдруг слышу шепот чьих-то губ.

Давно уже не веря в сказки,
Раскрыла я пошире глазки:
Стоит ЕЕ не вдалеке,
Конечно, СОМ в его руке.

Хоть ухи длинны, но красив...
И статен, очень горделив.
Рукой взмахнул, весь засветился,
И дар его в меня спустился.

О чудо! Снова буду жить!
(Ведь собирались хоронить)
Стою, боясь поднять свой взор,
Ведь ресс его почти как БСОР!

Что ж он с меня в ответ попросит?
Кидает пати... в город переносит...
Богатства все свои к ногам бросает,
И стать ему женою предлагает.

С тех пор меня всегда оберегал,
Лечил, любил и помирать не позволял...
Мораль сей притчи такова:
Светлый Эльф - мечта ЛА2:)