Возможно, он нечаянно поздравил?

Валентина Карлстрём
Возможно, он  нечаянно поздравил?
Зачем звонку я придала значение?
Он, исключение моё из правил..
Единственное мною  исключение,

И я ему мне позвонить позволила,
Не важно ночью, утром или днём.
Хоть я звонить его и не неволила…
Но жду, и бесконечно думаю о нём.

Хочу необходимой быть ему, причалом,
Если вдруг станет очень-очень худо?
То не корила бы его, не уличала,
Вон!  Изжила бы из себя зануду.

Я б целовала б венки рук,  виска!
Если б измученный ко мне пришёл…
Нет, лучше пусть заест меня тоска,
Пусть у него всё будет хорошо!!!