Гололедица кругом

Олеся Лобода
Гололедица кругом...
Перевёлся весь песок...
Сапог мой с низким каблуком
Скользнул и я на попу чпок...
Сижу я в луже на центральной,
От боли скривилось лицо,
И смех-то вроде распирает,
И вроде бы не до него...
Вот такая вот зима...
Вот такая вот потеха...
Буду ездить на коньках,
И зимой, друзья, и летом)))