Признание

Артур Аллен
Музыка: Константин Кожевников /© Российское авторское общество/
Стихи: Константин Кожевников /© Российское авторское общество/ и Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Была осенняя пора…
Лист жёлтый падал на ладони.
В моей душе кусочек льда
Ты растопить смогла сегодня.
Мечтаю наслаждаться вновь
Твоим божественным дыханьем…
Я верю, что пришла любовь,
Как сказка в домик без названья.

Припев:
Я научусь тебя любить!
Я научусь, я обещаю…
В твоих объятиях купаюсь,
Мне никогда их не забыть.
Я научу тебя любить,
И растворяться без остатка
В ночи такой безумно сладкой…
Я научу тебя любить.

2
Летело время – год за два…
И листья спрятаны под снегом.
Но нипочём нам холода…
Всё решено за нас на небе…
Мы понимаем всё без слов,
Но не ищу я оправданий.
И, как молитву про любовь,
Я повторю своё признанье…

Припев.

в соавторстве с Константином Кожевниковым /© РАО/

© ОМИ, Артур Аллен, 11.01.2009 г..