Солнышко моё

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
В жизнь мою так мало входит света,
Словно в тёмном царстве я живу…
Но когда осень прогнала лето,
Ты ко мне явился наяву.
Всем вокруг темно, а ты мне светишь
Тёплым и ласкающим лучом…
Больше всех мне хочется на свете
Быть с тобою рядом – вот и всё!

Припев:
Ласковое солнышко моё,
Я всё жду, когда же ты придёшь…
Ты смотри, не вздумай уходить, -
Просто продолжай меня любить…

2
Я, как хрупкий тоненький подснежник,
Ты своим теплом меня согрей,
Обними меня, как можно крепче,
Чтобы твой подснежник стал сильней.
Больше мне никто уже не нужен,
О других я думать не могу.
И пускай на нас клевещут люди,
Я же – всё равно тебя люблю…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 17.10.1999 г..