Мой падишах

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Уплыву я к милому на юг, -
Там красиво будто бы в раю…
Утопая в зелени садов,
За мной будут бегать сто рабов.
Только не нужны мне те рабы –
Думаю я только об одном…
Ночью я покину те сады,
И уйду искать тебя я этим днём.
Этим днём…

Припев:
По песку…
По жёлтому песку
Я бегу
И я тебя ищу…
Для меня
Оазис ты в песках…
Я люблю тебя, мой падишах!

2
Где ты заблудился, мой родной?
Знаешь, мне так трудно здесь одной.
Ты приди ко мне и обними,
И все мои сомненья прогони.
Мы укроемся от огненных лучей,
Ты мне будешь что-то о любви шептать.
И от этих просто неземных речей,
Буду я в костре твоей любви сгорать,
И бежать…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 19.10.1999 г..