Как я рада, что ты рядом

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Утром я встану с тёплой постели,
Рядом лежишь, ангел мой…
Как эти дни быстро все пролетели,
Всё потому, что ты рядом со мной.
Месяц назад залетел ко мне голубь.
На своих крыльях он счастье принёс.
Разве я знала, что ты в этот город
Ко мне придёшь и подаришь мир грёз.

Припев:
Как я рада, что ты рядом.
Ты со мной. Ты – мой Бог! Ты мой друг.
Как я рада, что ты рядом.
Я молюсь, чтоб ты не исчез вдруг…

2
Как же приятно видеть всё время
Ласковый и нежный взгляд.
С тобой готова пожертвовать всем я,
Ведь наше счастье растёт не по дням…
Милый, любимый, я так благодарна,
Что ты помог разобраться в себе.
Мне хорошо, когда ты со мной рядом.
Думаю, что хорошо и тебе.

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 21.10.1999 г..