Чистой напьюсь водой

Софья Кораблёва
Чистой напьюсь водой
Только б Грааль не разбить.
Зову в тишине густой –
Молчу, чтобы все забыть.
 
Краски стекают в грязь.
Лишь отраженьем себя
В бликах потухших глаз
Благодарю, уходя.

15 января 2009 - 10 октября 2022