Я рисую портрет...

Исупова Ольга
Вновь по клавишам быстро забегали руки,
Словно я сочиняю мотивы любви
Никому не понять этой сложной науки,
Даже тот, у кого всё бурлило в крови.

Сердце бьётся всё чаще и чаще,
От того ли, что плохо ему?
Ни от боли, к нему приходящей…
Просто сердце покинуло тьму.

Просто сердце для счастья открыто,
Просто рядом с тобою поёт!
До тебя то, что было, забыто.
И с судьбою закончен  расчёт.

Я хочу зачеркнуть свои даты,
И открыть новый век лишь для нас
На руках залечить все стигматы,
Хочу память стереть я подчас….

Я рисую портрет белой краской
На размытой от боли душе…
                14,01,2009