Бессонница

Руслан Ахраров
Ну что это за жуть,
Я не могу уснуть.
Мысли в голове
И ни одной о сне.

Про работу и друзей,
Про родных и про детей.
Мне б сейчас заснуть...
Это не долгий путь.

Но я кручусь, верчусь
И тихо матерюсь.
Ведь рано же вставать
И надо бы поспать.

Но нету сна в глазах.
И я не при делах.
      (14.01.2008г.)