Принцесса и рыцарь

Михаил Бормотов
Волшебник Лет заколдовал то место.
Повсюду искривлённое стекло,
и зренье исказилось повсеместно
у подданных. Попрежнему светло
лишь им двоим, и им двоим известно,
что это заколдованное место
хранит любовь и прежнее тепло.
Прекрасная принцесса, как невеста,
с ней  рыцарь, облачённый в серебро.

Январь, 2009