Страстей царица...

Евгений Заикин 2
Ты моих страстей царица,
Ненасытность бренных дней.
Мне тобой не насладиться,
Радость нежная очей!

В душе буря возгорится,
От огня твоих очей…
Ты моих страстей царица,
Ненасытность бренных дней!

Изомну…, а на рассвете,
Ты взмахнешь крылом, как птица.
С телом бархатным при свете,
Страсть, Судьба, моя Царица!

Ненасытность жизни всей,
Заставляешь сердце биться.
Радость нежная очей,
И страстей моих царица!