Без остатка...

Зульнора
Увозило ночное такси
Всю меня от тебя без остатка!
Видно,слишком ты робко просил...
Знать,все было не так уж гладко.

Забрала свой счастливый смех,
Те обиды,что не простила...
Женской гордости смертный грех,
Я бессовестно увозила.

Что-то холодно мне одной...
Может,плохо прикрыла дверцу?
Вроде все увезла с собой...
Лишь забыла забрать сердце!