Я сохранить хочу свою любовь...

В.Евсеев
Юлия-Елена Князева-Смирнова:

«Представить чувства и мгновенья
салатом, не решится каждый...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/01/12/973




Кому-то больше нравится салат,
             кому-то больше нравятся коктейли... –
смешать все чувства вместе сразу рад,
                чтоб ощутить! Не ясно неужели?!

А можно чувства краской акварели
             представить; приписать им аромат... –
почувствовать, что не было доселе,
                усилить ощущения стократ...

Я сохранить хочу свою любовь
                во всей красе её, в её расцвете –
                влюблённый хочет этого любой!

                Ведь как приятно, как-нибудь зимой
   с восторгом вспомнить об ушедшем лете,
где жизнь была, как праздничный лубок!

12.01.2009