По первой строчке

Надежда Авотъия


Эпиграф: "Любовь - кольцо, А у кольца - начала нет, и нет конца..." (слова из песни)

Она опять в кого-то там влюбилась,
Она опять кого-то там нашла!
И как она посмела, как решилась?!
И от живого мужа вдруг ушла!!!

И невдомёк соседям, близким, дальним,
Что он - не муж ей, не жена она ему давно.
Что не связать разорванные узы,
Что не сложить разбитое кольцо.

Кольцо сердец, кольцо любви и дружбы,
Кольцо, что стали крепче, и разлук сильней,
Что не возжечь угаснувшее пламя,
И лёд сердец - не станет горячей.

Она опять в кого-то там влюбилась?
Огонь святой в своей груди зажгла?
И что же вдруг произошло-случилось?
Она любовь и жизнь свою нашла!!!