По этой черной серой арке

Дудоня Изваленка
По этой черной серой арке
Шагаю близок к немоте
Через минуту в  белом парке
Рисую  на воде
Затем плюю на двух прохожих
Потом роняю портсигар
Потом бесчуственные рожи
Меня ведут за перегар
Вот привели  вот отпустили
Вот я опять один во тьме 
Шагаю  падаю в  безсилье
И умираю на луне