Я кошка - и этим горжусь!

Шерик Царапчик
Я кошка - и этим горжусь!
Всегда я на что-то сгожусь!
И если нет в доме мышей,
Согрею я ночью постель!

И в самые трудные дни,
Со мной вы уже не одни,
Я вас никогда не предам,
Всю нежность и ласку отдам!

Не стоит так много грустить,
Все беды пора отпустить,
А я буду громко мурчать,
Чтоб снова печаль отогнать!