***

Александр Хижняк
Ты все так же одна - в душе одинока,
Закрыта снаружи, хоть любишь весь мир.
Пускай! Я горжусь, что ты недотрога,
Но ты, не подумай, совсем не кумир!

Ошибку верша, поддавалась сомненьям.
Когда так рвалась на свободу душа,
Считала мгновенья простым увлеченьем,
И мы отдалялись с тобой не спеша.

Теперь сожалеешь…. Но чья в том вина?
В неуверенных действия может моих?
Ты просто в меня влюблена  не была...
А я был влюблен в миллионы других.