Красивая жизнь

Кети Паксашвили
Давай мы будем красиво жить-
Каждый день с тобою буду говорить,
Я тебе буду цветы дарить -
Каждый день на могилу приносить.

Счастье у нас двоих не забрать:
Я буду каждый день блуждать,
Ты будешь лежать и меня ждать
И ни слова не сможешь сказать.

Я буду дарить людям свет-
У них других желаний нет!

Я буду её беречь!
Вместе с ней плакать-
На твои фотографии смотреть.
Я буду кричать ей в след,
Что выхода там нет
За руку её возьму
И за собой поведу.

Я буду её беречь!
От ненужных ей встреч.
Я буду заменять тебя,
Но ты никогда не сможешь,как я-
Ты будешь лежать и меня ждать
И ни слова не сможешь сказать.

Ты будешь молча кричать,
Меня иногда ругать,
О той жизни вспоминать
И может научишься ждать.

Забудешь о горе своем,
Подумаешь, что будет завтрашним днем
И может научишься правильно жить-
Одного человека в жизни любить,
Но тебя уже никто не сможет простить
И я ни о чем не буду просить!

Могу с тобой не говорить,
Могу больше не приходить,
Могу тебя забыть,
Но кто ж тебя будет любить?

Я хочу единственной быть
И тебя очень сильно любить!
Хочу, что б ты не "лежал",
А всеравно меня вечно ждал,
И что б ты вечно твердил
О том как сильно меня любил!