Ну, до чего все эти русские тупые

Александр Купидон
Ну, до чего все эти русские тупые,
Как будто в школе и не убучались,
Вы вспомните по физике примеры,
Когда трубой сосуды сообщались.

И коль трубы один конец  закрыть
То нахрена в другой-то дуть и лить?!