Надоела мне такая любовь...

Слава Ильин
Надоела мне такая любовь, ее прочь!
Допекли все страдания, их в хлам!
Мне никто не сможет уже в этом, помочь,
ни она, ни тем более я, сам!
Сейчас пойду и найду себе, кого ни то, в ночь.
Я ведь молод, красив, полон сил и без, бед,
только нужны ли они те, все?
Для меня ведь лучше ее, нет!
Да и что я пою там, в сердцах,
стоит только прислать мне, привет.
Прибегу к ней на всех, парусах,
вот он есть и всему, ответ.