***

Наталья Заварзова
Калачиком свернулась, мне опять очень плохо.
Даже можно подумать , что я загнулась, подохла...
Еле слышен стук сердца, тихий шепот дыханья...
Но, вы не правы, я не сплю, я изучаю, я в познанье.
Несовершенности мира, и законов вселеной,
Сущность вечных душ и тел наших бренных.
Свои поступки понять я хочу хоть не много,
Я поджимаю колени и замираю чуть вздрогнув,
А сердце тише и тише в груди стучится моей
Я закрываю глаза, уже не будет больней...