Иногда смерть приходит не вовремя,...

Елена Скрипникова
***
Иногда смерть приходит не вовремя,
Наступая пяткой желаньям на горло,
Извиваясь змеей золотою по небу,
Приходя оттуда, из время оно.

И ее возвращение так естественно,
И ты ждешь ее, как букета поклонника,
Оставляя след, как от розовых терний,
Она льнет с любовью к миру дольнему.
14 сентября 2008г.