настрой

Шамов Александр Павлович
 (для женщин)

Что за тридцать – не беда.
Я девица хоть куда.
По плечу любое дело.
Изнывает в неге тело.
Как всегда упруга грудь.
Ножки – есть на что взглянуть.
И игривая натура.
И прекрасная фигура.
И азарт мой не потух.
Молодой держись «петух»!
Так пожар любви раздую
Не захочешь молодую…
И вообще, как говорится,
Ищет льва девица львица.
Не сожгли кураж года…
Я девица хоть куда!