Я желаю всем счастья

Елена Елецкая
Хотеть...желать любви...удачи,
Бокал за здравие поднять...
Порою хочется понять
Что это в нашей жизни значит...

А жизнь, она сложна всегда-
"Сюрпризы" всякие дарила...
Чтоб счастье вечно нам светило-
Так не бывает никогда...

Но пусть же счастье будет, всё же,
Почаще в дом ваш заходить.
Ну а печали пережить
Терпенье ваше вам поможет...

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!)

ЛОКА САМАСТА СУКХИНО БХАВАНТУ (санскр.)
«Да будут все существа счастливы!»