О новых чувствах

Анастасия Шаршкова
Кто ты такой?
Тень в тесноте окна.
Своей крепкой рукой,
Гладишь ночи без сна.
 
Неистовая дрожь,
Выдаст меня с головой,
Когда ты снова войдешь,
Просияет взгляд мой.
 
Видеть правду когда-то
Было страшно. Пусть рухнет
Все, в чем была виновата,
Не знаешь ты. И потухнет
 
В туманной зяби предрассвета
Костер. И пепел рассеет,
Без следа. Воздух лета
Новые чувства навеет.