Воспоминания

Алина Опря
Вот и наступила ночь,
Пора и мне ложиться спать
Из головы все мысли прочь,
Только о тебе,малышка,вспоминать.
Этот вечер никогда не забуду
В этот вечер познокомились мы
И всегда это помнить я буду,
Как красиво улыбался мне ты.