Я запретила думать о тебе

Ольга Вирусенок
«Оставь меня! Оставь и уходи!
Нет, нет! Побудь со мной еще немного!»
О боже, как хотела полюбить,
Порыва страсти жаждала земного.

Ты здесь! Лишь дотянись рукою…
И вот то счастье под названием «мы»,
Закрыть глаза и ощутить себя слепою,
Во власть отдаться бешеной мечты.

Но нет. «Нельзя» - твержу себе я снова,
И запретила думать о тебе,
Лишь в миг отчаянья немого
Я вспомню, как ты снился мне.