Коварность мужчин

Ольга Вирусенок
Красива, ласкова, умна,
Жестока, своенравна и упряма,
Невинное и слабое дитя
И нет в ней фальши,  нет обмана.

Ее прекрасный гибкий стан
Обнять так хочется руками,
И воплотить желанный план,
Окутать лживыми словами.

В свой сад чудесный заманить,
Пообещать любовь и верность,
И яблоко запрета дать вкусить,
Увидеть страсть – святую ценность.

Мне больше ничего не нужно,
Любовь ее – каков пустяк!
Влюбить в себя дитя не сложно,
Но мне не важен этот шаг.

Достаточно ее мне тела,
Улыбки страстной в тишине,
Чтобы со мною быть хотела,
Принадлежала только мне!