Пусть

Геннадий Геннадьевич Суздалев
О мой яркий свет,солнце ясное,
Что горите вы над рекой мосты,
Ну зачем рассвет,небо красное
Потушили вы нежный свет звезды.

Рвёт на части дух тихой проседью,
Что "печаль"зовут,ветер глух,
Начал я грустить тихой осенью,
А теперь,душа,я совсем потух.

Этот крик немой не услышите,
Вы,мечты мои,сонный звук,
На чужой земле славы ищите,
Затихает мой сердца стук.

Что ж ты небушко синим синее,
Что ж ты волюшка так мила,
Окольцован день мёртвым инеем,
Не по стати мне эти удела.

Я взгляну разок снежной радостью,
Так воды глоток дарит рай,
Возух,милый мой,нежной сладостью
Ты другим любовь эту передай.

Я люблю вас всех.Сердце жгучее,
Что в груди горит отогрей,тепло,
Пусть отринет мрак,тьма колючая,
Станет на душе тихо и светло.