Вместе навечно

Ольга Вирусенок
Ветер с волнами играет,
Шумит милозвучно листва,
Никто в этом мире не знает,
Как сильно люблю я тебя.

И пусть разверзнется небо,
Случится всемирный потоп,
Любовь, надежда и вера
Отправят нас в счастья полет.

И пусть нам завидуют люди,
Пусть будут преграды в пути,
Пускай нас с тобою осудят
За рвение наше в любви.

Но мы с тобой не отступим,
Пройдем все, что даст нам судьба,
И вместе навечно мы будем,
С тобою вдвоем: ты и я!