Ошибка

Ник Алексеев
Мы в жизни часто ошибались любя не тех кто нужен нам
И с ним часто оставались в мученьях горести, душевных ран
Мы их любили, уважали, порой носили на руках они же ноги вытирали
Слова жестокие бросали, всю душу разрывая нам
А мы терпели, шли на встречу, смотря сквозь пальцы на любовь
Любите тех кто вам ответил а не ищите ту любовь