Ищу

Стас Павлюк
Я ищу Тебя в свете,
Я ищу в темноте.
В пробегающих детях,
Не спешащих ко мне.

В своей утренней боли
И вечерней тоске,
В каждой светлой улыбке,
Обращенной ко мне.

В позабытых неделях
И потерянных днях,
В Твоих щедрых подарках,
Что мелькают в руках.

Я ищу Тебя завтра
И прошу быть со мной,
Чтобы как-то разгладить
Путь мой слишком кривой.

Я ищу Тебя взглядом
В небе разных цветов.
Улыбнись мне сегодня.
Я ответить готов.

Стас Павлюк  2007. 17 ноября.