ВО МНЕ!!!

Пульсслов
Забираясь вглубь себя,
Ощущаю радость,
Всё сомнения топя,
Вижу смех и наглость.

Убегая от любви,
Убивая слабость,
Слышу голос раздави,
Напряжения гадость.

Зарываюсь глубоко,
Умывает сладость,
Так приятно и легко,
Обливает странность.

Бескультурие царит,
И звезда цинизма,
Диким пламенем горит,
В клетках организма.

Ядовитым очагом,
Греет мою душу,
Продвигается бегом,
И в сознание кружит.

Наслаждаюсь, упиваюсь,
Всем, что есть во мне,
Улыбаюсь, забываюсь,
Всё, как в сладком сне.

15.01.08