гламурня

Дудоня Изваленка
Цвета пожарной машины плащ,
Сумка такая же красная,-
Это по улице чешет вскачь
Гламурная пидоразка.
Телка обвешана всякой херней,
Мордочка  хищная, прыткая,
Где вас ростили в жути какой ?
Девушка – космополитка ?
Вынырнув, вынула  белый  «Вог»
И прикурила с силою,
Вычурный, черный, вечерний кивок.
Прыгнула рядом с водилой.
В банк, и, наверно, потом в магазин,
Ну потом вы знаете…
Знаю,- подумал водитель-грузин
Знаю , шлюха ты , еще та еще …

На вечерину сьезжалась знать
Певцы-пидорасы, падлы.
Шваль всех мастей, -
Люциферова рать,
Ушлые суки наглые.
Наша подруга шуршала бантом,
Пытаясь понравится кренделю…
Крендель  ее угощал мантом,
Наставив кому-то пенделя.
Шел разговор о кино- домино
И о сортах шампанского
После скатились конечно на то
Мол  бухануть пивчанского…

Долго ли коротко ли короли
Дико кутили, жарили…
Вот и попадали и разбрелись
Не в одиночку как правило.
Черною молью влетела ночь
В их телеса  перепитые…
Наши герои тем временем дочь
Укладывали в корыто.
Попросту долго друг друга ебли,-
Нудно и безостановочно
Светало, уж люди простые шли
Честные на работу…
Дива всю ночь  шуршала бантом,
Гнула баранку  кренделю…
Крендель в юности был ментом
Юность весьма заметная.
Ну а потом обнажив клыки
Вырвал у жизни мяска он.
И вот он в почете, права получил
На ночи и дни с пидоразками...

В полдень очнулись,
В номере люкс
Мало что помнят оба
Дама бубей и козырный туз
Жертвы бухла и лехпрома.
Дядя расправив могучую грудь
Стал похмеляться водкой
Телка ушла, устало взглянув,
Усталою же походкой.
Цвета пожарной машины рот
Личико красною тряпкой
Это нахмурившись тихо бредет
Гламурная старая бабка...