Я с тобой!

Лидия Фн
Я с тобой, дорогой!   Не печалься,
Что гнала тебя прочь от дверей.
Снова мне на пути повстречайся,
Грусть-тоску, как и прежде развей.

Ты со мной, моя первая встреча!
Ты со мною, разлука моя!
Я с тобой, мой неласковый вечер,
Мой холодный закат января!

Ты со мною, любовь и надежда!
Ты со мною, тревога, печаль!
Я с тобой, непонятный мой, нежный,
Неизвестный, как дальняя даль.

Ты со мной, моя жизнь, моя вера!
Ты со мной, моя боль и беда!
Я с тобой! Разве я бы посмела,
Распрощаться, вот так...
Навсегда!

Л.С. январь 2009г.