Вас, мне не хватает

Геннадий Кузин
Порхает весело снежок
Морозец к вечеру крепчает
Я к Вам зашёл на огонёк
Пёс ворчит,почти не лает

Своих конечно он узнает
И в будку прячется опять
На небосводе выплывает
Луна,как жёлтая печать

Поговорим давай с тобою
Вряд ли это, кто узнает
За окошком пёс с луною
Он на неё ворчит и лает

Сидим беседуем мы мирно
О разных сценах бытия
Возле будки ходит чинно
Пёс, за округою следя

Да, время позднее и мне
Пора домой,в душе печалясь
А на простуженном окне
Висит луна,со мной прощаясь

И вот крыльцо, я ухожу
Пёс ворчит, почти не лает
Вам на прощание скажу
Вас,в моей жизни,не хватает.

            14.01.2009год.