Загадка 4

Андрей Пожарицкий
как снег не тронутый шагами,
как звук хлопка в одну ладонь
не в радости и не в печали
и лед и пламенный огонь

его находят в совершенстве
оно приходит вместе с ним
ты растворяется в блаженстве
тогда и любишь и любим