Бомж

Швейк
                А я иду, шагаю…
                Песня о Москве

Как трудно жить порой среди обид,
Где ложь, где правда не поймёшь,
А «правда жизни» в том и состоит,
А «правда жизни» в том и состоит,
Что миром правит ложь,
Да, миром правит ложь!

(Картинка с сайта - bomg11.narod.ru)