***

Гулякина Кошка
Над нами кружат вороны,
Не хочу... ни слов, ни водки.
Мы с тобой гребли в разные стороны,
Сидя в одной лодке.

Не вини меня
Я немного опаздала
Выпита любовь до дна,
Да ее нам мало!

Зачем так часто от себя бежали?
Зачем друг другу безбожно лгали?

Не верили, не ждали...
Не подали руки...
Сами себя сожрали
...Дураки...