Где ты?

Оля Голубева
Обрывками таинственного света
К тебе я буду вечно прилетать,
Я принесу зимою зной от лета,
И в душу поселю я благодать…

Осколками холодных капель с неба
Я подарю надежду и покой…
Лучами бесконечного рассвета
Я буду в облаках витать с тобой.

А в отзвуке беспечных сновидений
Увидишь мою синюю слезу,
Наперекор запретам, без сомнений,
Неистовое счастье принесу.

Звездою передам тебе приветы
И силой ветра нежно обниму
Душа застыла: «Мой любимый, где ты? –
Ищу тебя везде… не нахожу…»